La Méridionale - Restaurant - Poulet Panzetta

Notre offre restauration pour la Corse

CORSE | RESTAURATION

La gastronomie insulaire est à l’honneur pendant votre traversée entre Marseille et la Corse. Nos chefs privilégient  les produits frais issus des circuits courts d’approvisionnement.
C’est l’assurance pour vous de déguster une cuisine de qualité, savoureuse et responsable.

Nos restaurants

Pour s’adapter à vos envies et à votre budget, La Méridionale propose deux types de restaurants à bord de ses bateaux pour la Corse.

Le restaurant

Notre carte est élaborée avec le concours d’un chef corse réputé. Elle propose une sélection variée de plats inspirés des spécialités de l’Île de Beauté.

Fromages, charcuterie, poissons… Votre assiette vous donnera l’impression d’être déjà arrivé à destination.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, découvrez sans plus attendre le menu ainsi que la carte des vins qui propose des crus corses sélectionnés pour leur qualité.

LA CARTE DU MOMENT

pâtissière

Demi-pension prépayée au restaurant

DEMI-PENSION ADULTE
Dîner* &  petit déjeuner

35€
Linguine aux boulettes de veau "tigre" bio de Jacques Abbatucci en sauce tomate et copeaux de tome Corse

Achetez votre demi-pension dès la réservation, vous réaliserez une économie

* Au choix dans notre carte :

  • Entrée + plat + dessert (hors boisson)
  • Petit déjeuner complet

Demi-pension enfant : 12 €

  • Menu enfant (jusqu’à 12 ans)
  • Petit déjeuner complet

Le restaurant self-service

À bord de nos bateaux vers la Corse, vous pouvez aussi privilégier une restauration plus rapide  dans une ambiance conviviale. 

Notre menu répond aux mêmes exigences que celui du restaurant : recettes savoureuses et cuisine équilibrée. Les nombreux plats, du plus populaire au plus raffiné combleront toute la famille !

plat-pâtes-en-sauce

Demi-pension prépayée au self 
Adulte 22,90€

  • Plat + dessert + boisson (hors vin 37,5 cl et eau 1,5 l)
  • Petit déjeuner complet

Enfant 12 €

  • Menu enfant (jusqu’à 12 ans)
  • Petit déjeuner buffet

Et aussi

 

Le petit déjeuner

Deux formules de petit déjeuner sont proposées à bord de nos navires pour la Corse. Elles sont servies avant l’arrivée à Porto-Veccio, Ajaccio ou Marseille. 

Au restaurant self-service, vous pouvez savourer un petit déjeuner complet. Boissons chaudes, jus de fruits, céréales, yaourts, confiture corse, viennoiseries cuites à bord vous attendent au buffet pour faire le plein d’énergie. 

Pour les petites faims, une formule express est servie au bar du bateau quelques minutes avant d’accoster en Corse. Elle se compose d’une boisson chaude, d’un jus de fruit et d’une viennoiserie.

La Méridionale : la formule petit déjeuner complet
La Méridionale : la formule petit déjeuner complet

Le bar

Tandis que le navire met le cap sur Ajaccio ou Porto-Vecchio, offrez-vous un moment zen et installez-vous confortablement au salon bar. Savourez votre rafraîchissement tout en profitant d’une vue imprenable sur la Grande Bleue.

Consultez notre carte

Vos enfants peuvent s’amuser dans l’espace ludique situé à proximité tandis que vous regardez la télévision et bénéficiez d’un instant de détente..

Avec La Méridionale, les passagers ont déjà ou toujours un pied sur l'Île de Beauté pendant leur traversée vers la Corse. Découvrez leurs témoignages et donnez-nous votre avis !

Le salon du Piana qui dessert le port d'Ajaccio
Le salon du Piana qui dessert le port d'Ajaccio