Notre restauration

Nous sommes heureux de vous accueillir à nouveau dans nos bars et espaces de restauration.
L’Île de Beauté est une inépuisable source d’inspiration pour nos chefs qui aiment en sublimer les produits
avec délicatesse et fierté. Élaborés à partir d’ingrédients de saison, nos plats favorisent les circuits courts 
afin de vous garantir la plus grande fraîcheur et la plus grande traçabilité dans l’assiette.

Alors, prêts pour une escapade culinaire ?


Le dîner

mémi-mélo-tomates-burratina

 

 

 

 

 

 

 

 


Découvrez sans plus attendre le menu de nos restaurants à bord du Piana et du Kalliste.

Nos chefs portent un soin tout particulier à vous proposer une table savoureuse qui exprime le meilleur du terroir corse dans nos restaurants.

"Nous achetons 85% de nos produits en Corse. Avec 80% de produits frais, nous avons réfléchi à un système logistique plus responsable, mais garantissant toujours une grande qualité.
Le circuit-court et l’approvisionnement direct auprès de certains de producteurs nous sont apparus comme une évidence.
" Découvrez l'entretien avec notre Directeur des offres et services à bord.

À bord de nos ferrys pour la Corse, les différentes formules de restauration proposées par
La Méridionale vous permettent de satisfaire toutes les faims !

Concocté dans les cuisines de nos navires par nos chefs et leurs brigades, votre dîner privilégie les produits frais et le “Fait Maison". Le menu du restaurant présenté à bord de nos bateaux pour la Corse vous offre une sélection de plats savoureux qui éveilleront vos papilles.

Délivrés en salle par un service soigné, le Méli-mélo de tomates anciennes, burratina, piment d'espelette AOP, huile d'olive corse bio du Domaine Oltremonti ou les Sifflets de loup méditerranéen, moules et petites seiches, risotto crémeux "Carnaroli" bouillon de moules curcuma et "herbes fraîches" sont de véritables parenthèses gourmandes.
Et que dire du Baba au ti'punch cédrat, chantilly vanille à la brousse, cédrat confit d'Alexia et Marcel Santini ? Un régal !

Économisez jusqu'à 13€/pers(1) en achetant votre demi-pension à l'avance !

(1) gains correspondants à la différence entre le prix de la demi-pension et le cumul prix des entrées/plats/desserts (hors boisson) les plus élevés affichés à la carte du restaurant + formule petit déjeuner. Demi-pension = entrée/plat/dessert (hors boisson) + formule petit déjeuner.

DEMI-PENSION PRÉPAYÉE - Formule Restaurant

  • Adulte : 30€
    Au choix à la carte : entrée + plat + dessert (hors boisson) + formule petit déjeuner
  • Enfant (jusqu'à 12 ans) : 11,50€
    Au choix à la carte : plat + dessert + boisson (hors vin 37.5 Cl et eau 1.5 L) + formule petit déjeuner

Les connaisseurs apprécieront la carte des vins qui propose des crus corses sélectionnés pour leur qualité.

Le restaurant en self-sevice privilégie une restauration plus rapide dans une ambiance conviviale. Sa carte a été récemment revisitée dans le but de vous proposer une nourriture saine, plus équilibrée et néanmoins goûteuse. Des formules variées et plus adaptées y côtoient des mets élaborés, comme la délicieuse vérine salée concoctée à bord par nos chefs.


DEMI-PENSION PRÉPAYÉE - Formule Self
(Girolata et Piana)

  • Adulte : 19,90€
    Plat + dessert + boisson (hors vin 37.5 Cl et eau 1.5 L) + formule petit déjeuner
  • Enfant (jusqu'à 12 ans) : 11,50€
    Au choix à la carte : plat + dessert + boison (hors vin 37.5 Cl et eau 1.5 L) + formule petit déjeuner

De bons petits plats à déguster dans un lieu chaleureux pour un excellent rapport qualité/prix, c'est la formule gagnante du restaurant en self-service !

Le petit déjeuner

petit-déjeuner-express

 

 

 

 

 

 

 

 


Deux formules sont proposées à bord de nos ferrys avant votre arrivée en Corse.
Servi au restaurant self, la formule du petit déjeuner complet (au buffet) permet de faire le plein d’énergie et de savourer un petit déjeuner agrémenté de boissons chaudes, yaourts, céréales, salade de fruits, jus de fruits, confitures corses, viennoiseries cuites à bord…
Pour les petites faims, un petit déjeuner plus léger vous attend au bar du bateau quelques minutes avant d’accoster en Corse. Il est composé d’une boisson chaude, d’un jus de fruit et d’une viennoiserie.

Le bar

Bar

 

 

 

 

 

 

 

 


Dès votre arrivée à bord, offrez-vous un moment zen en vous installant confortablement au salon bar tandis que le bateau met le cap sur la Corse. Consultez la carte du bar et savourez votre rafraîchissement tout en profitant d’une vue imprenable sur la Grande Bleue. Les enfants peuvent s’amuser dans l’espace ludique situé à proximité pendant que vous regardez la télé sur écran géant ou que vous consultez la presse gratuite.

La restauration à La Méridionale, ce sont les passagers qui en parlent le mieux, découvrez les récents témoignages sur nos traversées vers la Corse !



Rocket Fuel

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent de vous garantir une meilleure expérience et d'analyser notre trafic. En savoir plus