Nos offres

Informations et réservations

0 970 83 20 20
Lundi au samedi de 8h à 18h

Notre restauration

Nos chefs portent un soin tout particulier à vous proposer une table savoureuse qui exprime le meilleur du terroir corse dans nos restaurants. À bord de nos ferrys pour la Corse, les différentes formules de restauration proposées par La Méridionale vous permettent de satisfaire toutes les faims !


Le dîner

le-piana-restaurant

 

 

 

 

 

 

 

 

Découvrez sans plus attendre les menus qui vous sont proposés à bord du Piana et du Kalliste ainsi que sur le Girolata.

Concocté dans les cuisines de nos navires par nos chefs et leurs brigades, votre dîner privilégie les produits frais et le “Fait Maison". Le menu du restaurant présenté à bord de nos bateaux pour la Corse vous offre une sélection
de plats savoureux qui éveilleront vos papilles.
Délivrés en salle par un service soigné, le croustillant de chèvre au miel Corse, le gratiné de supions à la proprianaise, le civet de sanglier aux châtaignes, le tiramisu U Nudela et Canistrelli ou la tartelette aux pommes, éclats de pistache torréfiées et sa boule de glace au brocciu sont de véritables parenthèses gourmandes.

Économisez jusqu'à 13€/pers(1) en achetant votre demi-pension à l'avance !

(1) gains correspondants à la différence entre le prix de la demi-pension et le cumul prix des entrées/plats/desserts (hors boisson) les plus élevés affichés à la carte du restaurant + formule petit déjeuner. Demi-pension = entrée/plat/dessert (hors boisson) + formule petit déjeuner.

DEMI-PENSION PRÉPAYÉE - Formule Restaurant

  • Adulte : 30€
    Au choix à la carte : entrée + plat + dessert (hors boisson) + formule petit déjeuner
  • Enfant (jusqu'à 12 ans) : 11,50€
    Au choix à la carte : plat + dessert + boisson (hors vin 37.5 Cl et eau 1.5 L) + formule petit déjeuner

Les connaisseurs apprécieront la carte des vins qui propose des crus corses sélectionnés pour leur qualité.

Le restaurant en self-sevice privilégie une restauration plus rapide dans une ambiance conviviale. Sa carte a été récemment revisitée dans le but de vous proposer une nourriture saine, plus équilibrée et néanmoins goûteuse. Des formules variées et plus adaptées y côtoient des mets élaborés, comme la délicieuse vérine salée concoctée à bord par nos chefs.


DEMI-PENSION PRÉPAYÉE - Formule Self
(Girolata et Piana)

  • Adulte : 19,90€
    Plat + dessert + boisson (hors vin 37.5 Cl et eau 1.5 L) + formule petit dejeuner
  • Enfant (jusqu'à 12 ans) : 11,50€
    Au choix à la carte : plat + dessert + boison (hors vin 37.5 Cl et eau 1.5 L) + formule petit déjeuner

De bons petits plats à déguster dans un lieu chaleureux pour un excellent rapport qualité/prix, c'est la formule gagnante du restaurant en self-service !

Le petit déjeuner

petit-déjeuner-express

 

 

 

 

 

 

 

 

Deux formules sont proposées à bord de nos ferrys avant votre arrivée en Corse.
Servi au restaurant self, la formule petit déjeuner (au buffet) permet de faire le plein d’énergie et de savourer un petit déjeuner complet agrémenté de boissons chaudes, yaourts, céréales, salade de fruits, jus de fruits, confitures corses, viennoiseries cuites à bord…
Pour un petit déjeuner plus léger, la formule « express » vous attend au bar du bateau quelques minutes avant d’accoster en Corse. Elle est composée d’une boisson chaude, d’un jus de fruit et d’une viennoiserie.

Le bar

Bar

 

 

 

 

 

 

 

 

Dès votre arrivée à bord, offrez-vous un moment zen en vous installant confortablement au salon bar tandis que le bateau met le cap sur la Corse. Consultez la carte du bar et savourez votre rafraîchissement tout en profitant d’une vue imprenable sur la Grande Bleue. Les enfants peuvent s’amuser dans l’espace ludique situé à proximité pendant que vous regardez la télé sur écran géant ou que vous consultez la presse gratuite.

La restauration à La Méridionale, ce sont les passagers qui en parlent le mieux, découvrez les récents témoignages sur nos traversées vers la Corse !



Rocket Fuel